Tarifs

VISITE GUIDÉE

Adulte 14.50 $
13-17 ans 11.50 $
7-12 ans 9.50 $
6 ans et moins Gratuit

FORFAITS

Forfait Adulte Moins de 10 ans
CANOT ET TRADITION 75.00 $ 39.95 $
FABRICATION D’ARTISANAT 45.50 $ 30.50 $
MIDI TYPIQUE 39.95 $ 30.75 $
RABASKA 68.75 $ 32.75 $
RAQUETTES ET NATURE (sans repas) 41.75 $ 26.00 $
RAQUETTES ET NATURE (avec repas) 68.00 $ 43.00 $
SOIRÉE MAGIQUE 48.75 $ 35.75 $

ACTIVITÉS

Activité Durée Tarif
SPECTACLE AMÉRINDIEN 30 minutes  8.00 $
CONTES ET LÉGENDES 3 légendes 6.50 $
JEUX AMÉRINDIENS – Protège tes réserves – Jeux de la corde – Course de crabe – Rallye « Satéchaquey »   30 minutes pour chaque activité   6.50 $ / activité
FABRICATION D’ARTISANAT –
Roue de la médecine
Collier de perles
45 minutes
45 minutes
12.50 $
7.75 $
TIR-À-L’ARC 10 flèches 6.50 $
QUÊTE CHAMANIQUE 2 heures 34.75 $
ATELIER SUR LES FOURRURES 30 minutes 7.50 $
CONFÉRENCE sur des sujets d’actualités concernant les Hurons 45 minutes 8.50 $

FORFAITS ÉDUCATIFS ET SCOLAIRES

Contactez-nous pour vous aider à établir votre journée et les tarifs.

Forfait
REPAS TRADITIONNEL ET JEU AMÉRINDIEN
JEU ET ATELIER SUR LES FOURRURES
DÉCOUVERTE DE LA MUSIQUE ET DÉGUSTATION DE BANIQUE
CONTES ET LÉGENDES ET FABRICATION D’ARTISANAT
PETIT DÉJEUNER « ACHENA »

RESTAURANT « NEK8ARRE »

Sous réserve de disponibilité des produits
PETIT DÉJEUNER Prix
1. Œufs brouillés servis avec sirop d’érable, accompagnés de fines tranches de gibier fumées et de pommes de terre assaisonnées aux herbes naturelles. Banique aux petits fruits, jus d’orange et chocolat chaud. 11.75 $
2. Œufs brouillés servis avec sirop d’érable, accompagnés de fines tranches de gibier fumées, de saucisses de bison (2) et pommes de terre assaisonnées aux herbes naturelles. Banique aux petits fruits, jus d’orange et café. 13.50 $
SOUPES, POTAGES ET ENTRÉES TRADITIONNELLES Prix
SOUPE OU CRÈME DU JOUR ET BANIQUE
Soupe aux graines de tournesol, potage de courges et potage à la citrouille.
6.50 $
SOUPE SAGAMITÉ ET BANIQUE
Composé de fève rouge, de maϊs, d’oignons et de viande de gibier ou de poisson.
8.50 $
ASSIETTE DE VIANDE FUMÉE
Présentation de différentes portions de viandes et de poissons fumés.
Pour 4 personnes 34.25 $
BOUCHÉES DE VIANDE DE GIBIER
Servi sur banique, variété de viande fumée de poisson mariné et de terrine de gibier.
6.00 $
TERRINE DE GIBIER (50 g)
Terrine de gibier régulière et 3 étages
7.25 $
ENTRÉE DE VIANDE ET DE POISSON FUMÉS
Wapiti séché, bison fumé, truite et saumon fumé accompagné d’un confit à l’oignon et d’une gelé de cèdre et de sapin.
10.50 $
PLATS PRINCIPAUX* Prix
MENU DÉCOUVERTE (4 services)
Entrée de viande et de poisson fumés.
Bison en sauce, grillade de chevreuil, brochette de wapiti accompagnés de riz sauvage, de riz blanc et de légumes de saison.
35.50 $
BROCHETTE DE WAPITI ET BISON EN SAUCE
Brochette de wapiti cuite sur le grill et cubes de viandes de bison cuits à la bourguignonne, accompagnés de riz sauvage, de riz blanc et de légumes de saison.
31.50 $
TRUITE ARC-EN-CIEL
Truite arc en ciel cuite dans une mince couche d’argile qui permet de garder toute la saveur du poisson, accompagnés de riz sauvage, de riz blanc et de légumes de saison.
22.25 $
BISON EN SAUCE
Tendres cubes de viandes de bison cuits à la bourguignonne, accompagnés de riz sauvage, de riz blanc et de légumes de saison.
21.50 $
SAUCISSE DE BISON
Saucisses de bison à l’érable agrémentées d’une sauce moutarde, servies sur riz sauvage et blanc accompagnées de légumes de saison.
21.00 $
BURGER DE BISON
Burger de bison accompagné de pommes de terre assaisonnées aux herbes naturelles et de légumes de saison.
21.00 $
PAVÉ DE SAUMON
Pavé de saumon voilé d’une sauce à la sève de feu, accompagnés de riz sauvage et blanc et de légumes de saison.
21.00 $

CROUSTILLANT AHOINTA

Croustillant de poisson servi avec une sauce tartare de la maison, accompagné de riz sauvage, de riz blanc et de légumes de saison.

21.00 $
TOURTE DE WAPITI
Tourte de wapiti accompagnée de riz sauvage, de riz blanc et de légumes de saison. Une sauce bordelaise est proposée pour agrémenter la tourte.
21.00 $
SCONOTON EN SAUCE
Tendres cubes de viande de cerf rouge cuits à la bourguignonne, accompagnés de riz sauvage, de riz blanc et de légumes de saison.
21.50 $
JATTE DE CHEVREUIL
Mijoté de gibier haché, haricots, maïs, tomates et fines herbes, servi dans un bol de banique (pain amérindien).
21.00 $
BROCHETTE DE WAPITI HACHÉ
Sur le grill, brochette de WAPITI haché nappée d’une sauce assaisonnée.
21.00 $
ASSIETTE VÉGÉTARIENNE
Plat de riz sauvage et de légumes sautés (courges, maïs, champignons, fèves rouges, oignons et graines de tournesol).
21.00 $
BIFTECK HACHÉ DE GIBIER
Bifteck haché de gibier servi avec une sauce à l’oignon.
21.00 $
DESSERTS TRADITIONNELS Prix
BANIQUE AUX PETITS FRUITS ET JUS
Pain amérindien cuisiné avec des petits fruits (framboises, mûres,fraises).
5.25 $
GÂTEAU À L’ÉRABLE ET INFUSION SAUVAGE
Gâteau à la vanille nappé d’une délicieuse sauce à l’érable.
7.25 $
POUDING EN POCHE ET INFUSION SAUVAGE
Gâteau algonquin agrémenté d’une sauce au sucre brûlé.
7.25 $

* Les plats principaux incluent : la soupe traditionnelle du jour et la banique (pain indien), le plat principal ainsi qu’un gâteau maison nappé d’une délicieuse sauce à l’érable suivi d’une infusion sauvage..